?

Блокнот для записей

Журнал деспотичного тирана

Social capital

  • less than 10
Name:
Артем Андреевич
Birthdate:
19 November 1989
Schools:
Артем Андреевич Рощупка, автор сего дневника, начал свою полную интересностей жизнь, с легкой подачи родителей, в далеком 1989 году в славном городе Рязань. Вскоре после рождения был транспортирован в Москву.

В школе № 1405 получил первую творческую должность - ди-джей.
Профессионально меняя диски в больших музыкальных центрах и мотая пленку туда-сюда, в конце восьмого класса, прочел "Идиота" Достоевского. После этого был срочно сослан в Воронеж, где, к всеобщему сожалению, начал скорейшим образом реализовывать свой творческий потенциал во всем, чем только можно.

Играл в школьной команде КВН "SoS", организовал школьное самоуправление, провел сколько-то праздников в школе, издавал в школе газету. Со школьной деятельности постепенно перешел на районную, позже на областную: городские сборы, районные сборы, мероприятия и т.д.

Является основателем команды Drunk Brotherhood с 2005 года. В 2009 году увел команду в подполье.

С 2007 года является студентом факультета журналистики ВГУ. С 2008 года активно участвует в жизни факультета: организует посвящения в студенты, вечеринки, председательствует в студ.совете.

Считает Марка Твена кумиром, потому уже успел поработать промоутером, интервьюером, домработницей, вожатым, менеджером по продажам, но никак не журналистом.

Отвратительно жизнерадостен, несносно разговорчив. Обладает сильно развитой фантазией. Местами откровенно аморален и пошл. Любит руководить, делать общее дело, разбираться в чужих проблемах и давать советы.





За дизайн журнала спасибо YOKSEL

Categories

армия, образование, кино, медицина

Social capital

  • less than 10

Statistics